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『田町新聞』様に取り上げて頂きました。

「専門店だから出来ることを」おにぎり専門店米農園

こんにちは、おにぎり専門店米農園代表の福田です。

今回は、田町新聞さんからの取材に答えて参りました。

今回のテーマは、専門店だから味わえる米農園の特徴についてということで紹介して頂きました。

港区に位置する、その名も「おにぎり専門店米農園」

おにぎり専門店米農園では、「ひとくち目から最後まで具沢山」をコンセプトにしたおにぎりを販売しています。具材のレパートリーは36種類以上!

どんな「おにぎり屋さん?」

おにぎり専門店米農園は、全て手作りにこだわったおにぎり屋さんです。

最近巷で人気が出てきている「おにぎり屋さん」ですが、

その中でもおにぎり専門店米農園の魅力は、ボリュームのある具沢山おにぎりです。食べてみると、まさにコンセプトに伴ったおにぎりでした。

 

特に人気が「卵黄+肉そぼろ」

卵黄は、特殊な方法で卵黄だけを取り出し、特製だれで8時間以上は漬け込んでおきます。

肉そぼろは、ホロホロ食感で、長時間弱火で炒めているので、味が凝縮されています。

この2つの組み合わせが、おにぎり専門店米農園の堂々の一位商品です。

最後に

今回は、田町新聞さんに紹介をしていただいた内容を簡単にまとめました。

「おにぎり屋さん」メモ

おにぎり専門店米農園のコンセプトは、「専門店だから出来ることを」

おにぎりの種類は、定番のものから米農園でしか出会うことがないものまで様々!

特に人気なのが、「卵黄+肉そぼろ」です。ぜひ、お店でご賞味あれ!?

 

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