ツナマヨのコクと
ツンとくるわさびがクセになります。
ツナマヨのコクと
ツンとくるわさびがクセになります。
塩漬けにした鮭を脂のうま味を逃がさないように数時間、オーブンで仕上げました。…
高菜をごま油で炒め、ラー油や香辛料を加えています。…
新規のお客様に人気なおにぎり。唐揚げに深みのある、当店特製マヨネーズを混ぜ合わせました。…
米農園へ初めてご来店されたお客さまにおすすめのおにぎり。専門店でしか味わえないので是非ご賞味ください!…
甘辛く味付けをし、最後に生姜の風味を効かせました。…
明太子の辛みを優しく包み込み、マイルドな味わいのおにぎり。3人にひとりが注文する米農園人気な逸品!…
辛子明太子をぶつ切りにして贅沢に使用したおにぎり。幅広いお客さまから人気です!…
たらこを熟成させ、表面を軽く炙った専門店でしか味わえないおにぎり。…
ツナマヨのコクとツンとくるわさびがクセになります。…
米農園王道メニューのひとつ。特製マヨネーズと調味料で和風に仕上げたおにぎりです。…
しゃけにマイルドな特製マヨネーズを加え、後味を爽やかに、柚子胡椒で味を調えました。…
Copyright © おにぎり専門店米農園【公式】